Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

aksi terakhir semester ini : asksi menentang kenaikan BBM


aksi terakhirku nih bulan ini, aksi penolakan kenaikan BBM, dengan sub-tema : 1. tolak kenaikan BBM 2. tolak BLT 3. nasionalisasi BUMN 4. turunkan SBY-JK                                                                                                              aksi ini gabungan antara … Continue reading

May 30, 2008 · 1 Comment

syukuran BPH HMP PL ITB 2008-2009


kamis, 29 mei 08, pukul 17.00 abis ujian studio, ada syukuran BPH HMP 08/09. di syukuran yang dihadiri oleh sekitar 40 warga HMP ini berisikan oleh berbagai agenda, seperti presentasi … Continue reading

May 30, 2008 · Leave a comment

akhirnya semester ini selesai ….


waaaaaaaaaah, setelah 15 pekan kuliah dan 2 pekan UAS, akhirnya semester ini selesai juga..hahahaha senangnyaaaa…. ujian terakhir mata kuliah studio perencanaan wilayah dengan ujian lisan selama 1,5 jam… parrrrah banget … Continue reading

May 30, 2008 · 1 Comment

istri idaman ???


hari ini 3 teman ku bertanya ke diriku … “cup, istri idaman lo kayak gimana sih ? “, saya menjawab dengan jawaban yang sama ” emang kenapa ? gw belum … Continue reading

May 29, 2008 · 7 Comments

persiapan ujian studio


tinggal 1 jam lagi nih ujian studio, ujian terakhir, sekaligus mata kuliah yang paling banyak sks nya ( 4 sks bow ). ujiannya lisan gitu, di tes langsung dengan metode … Continue reading

May 29, 2008 · 1 Comment

pemerintah menyogok mahasiswa dengan beasiswa …


Presiden memutuskan realisasikan bantuan khusus pada 400 ribu orang mahasiswa tidak mampu sebesar Rp 500 ribu per semester wah wah ini mah bentuk penyogokkan kepada mahasiswa, supaya mahasiswa gak demo… … Continue reading

May 29, 2008 · 1 Comment

BLT merusak pranata sosial


BLT BLT…. ini masalah BLT gak kunjung usai kayaknya, dimulai dari data yang gak up date hingga diskriminasi sosial, ada sebuah cerita unik dari dampak negatif BLT. ternyata BLT itu … Continue reading

May 29, 2008 · Leave a comment

kojhiroo ( kelas oke siji loro )


tadi pas lagi berberes kost , tiba-tiba ketemu sama buku curhat waktu kelas 1 SMU, di SMU 34 jakarta, saat itu kita di kelas 1.2 kelas oke siji loro alias … Continue reading

May 29, 2008 · Leave a comment

pindahan kost …. ngepak ngepak…


tadi pagi antara pukul 8.00-11.00 aku ngepak ngepak barang di kost, maklum euy mau pindahan bulan depan. secara aku gitu, berarti tinggal 1 pekan lagi aku tinggal di kost yang … Continue reading

May 28, 2008 · 2 Comments

telat bangun…..


tadi pagi entah kenapa terjadi hal yang tak biasanya… aku telat bangun euy, padahal sedang sehat, tidak kecapean dan tidak tidur terlalu larut. alarm seperti biasa aku pasang jam 3.30 … Continue reading

May 28, 2008 · 2 Comments

telah mati lampu ku dalam usia 2 tahun


telah mati ( alias tidak nyala lagi ), lampu kostan ku tiba tiba pukul 17.45 mati dan tidak akan nyala lagi, lampu phillips 18 watt berwarna putih ini tidak bisa … Continue reading

May 28, 2008 · Leave a comment

dosenku : ridwan sutriadi


tadi tiba-tiba beliau dateng dan mengeluh kalo internet di ruangannya lambreta lamborgini gitu… pak ridwan , begitu sapaannya, dosen muda di PL ini selalu akrab dengan mahasiswa ( mungkin karena … Continue reading

May 26, 2008 · Leave a comment

aku merasakan mukjizat Al Qur’an


aku abis ujian agama islam nih…. dan di ujian ini aku merasakan mukjizat Al Qur’an. jadi gini, di ujian ini kan diharapkan setiap jawaban ada dalil pendukung, jadi kita boleh … Continue reading

May 26, 2008 · 1 Comment

to my lovely BPH…. met UAS yah…


this section i presented to my lovely BPH GAMAIS 2008-2009, i hope and i always pray to Allah for your final exam. i hope we could pray for each other in … Continue reading

May 26, 2008 · 1 Comment

Twitter @udayusuf

  • Belajar membangun bangsa. Dgn mewujudkan pemerintah yg seimbang. 4 hours ago
  • Apa yg terjadi kemarin adalah cerminan pergolakan elit. Tak bisa di pungkiri. Elit bermain sangat lihai di politik kita. 10 hours ago
  • Kalau jam segini di bulan puasa. Dunia twitter masih sepi ya. Msh fokus ibadah selepas subuh ;-) 10 hours ago
  • Selamat pagi Indonesia. Ada berita apakah pagi ini? 10 hours ago
  • Instagram nya marshanda apa ya? Sedih euy buka jilbab. 18 hours ago

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,025,645 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,265 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,265 other followers