Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

memang packaging merupakan bagian penting dalam marketing ( dakwah )


masih seputar carrefour. dalam perjalanan mengelilingi rak demi rak di carrefour saya memperhatikan dan kesimpulan saya tetap sama, yakni bahwa pengemasan atau pencitraan memang menjadi poin penting dalam marketing ( … Continue reading

June 5, 2008 · 1 Comment

klasifikasi dan karakter pelanggan di carrefour


tadi sore saya dan mama jalan-jalan alias belanja di carrefour lebak bulus. shopping kalo istilah hedonnya.. yah mungkin kurang lebih seperti itu, karena memang banyak yang dibelanjakan, kalo aku sekalian … Continue reading

June 5, 2008 · Leave a comment

tanya jawab tentang leukemia anak


terkadang seringkali beberapa orang tua bertanya kepada saya. bisa gak sih leukemia itu di sembuhkan, tanpa berpikir saya menjawab “iya”. jawaban “iya” ini bukan tanpa alasan dan bukti, akan tetapi … Continue reading

June 5, 2008 · 30 Comments

FSDA FSLDK Bandung Raya


presented by LDK SKI IT Telkom powered by PUSKOMDA FSLDK Bandung Raya

June 5, 2008 · Leave a comment

nelayan eropa pun mengeluh…


http://www.kompas.com/read/xml/2008/06/04/22422612/nelayan.eropa.ngamuk.protes.bbm berita di atas menjelaskan bahwa para nelayan dari berbagai negara di eropa melakukan aksi menentang kenaikan BBM. sebuah cerita yang baru pertama kali saya dengar , nelayan eropa yang … Continue reading

June 5, 2008 · Leave a comment

FPI tidak salah….


melihat kejadian yang menerpa FPI selama 1 pekan ini, awak sebagai sesama aktifis dakwah merasa miris, mengapa ? karena secara konten yang diperjuangan oleh mereka bukanlah hal yang salah, yang … Continue reading

June 5, 2008 · 5 Comments

refreshing ke dufan dengan adikku..


nah bicara soal refreshing, kemarin awak dan adik awak tersayang, jalan-jalan ke dufan… ( dunia fantasi ancol )…. wahhh perjalanan berdua ini sungguh menyenangkan… secara awak udah gak kedufan selama … Continue reading

June 5, 2008 · 4 Comments

tips “refreshing” untuk aktifis dakwah kampus


sebelumnya tips ini hanya untuk yang masih bujangan yah… kalo yang udah nikah, awak gak ikutan, coz belum nikah euy… ——————————————– seiring perubahan waktu, aktifitas kita seringkali padat dan sibuk. … Continue reading

June 5, 2008 · Leave a comment

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,086,519 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,288 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,288 other followers