Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

FSLDK : PERS RELEASE AKSI BUBARKAN AHMADIYAH


PERS RELEASE AKSI BUBARKAN AHMADIYAH FORUM SILATURRAHIM LEMBAGA DAKWAH KAMPUS (FSLDK) PUSAT KOMUNIKASI NASIONAL (PUSKOMNAS) UKMKI UNIVERSITAS AIRLANGGA (UNAIR) PUSAT KOMUNIKASI DAERAH (PUSKOMDA) FSLDK SURABAYA JMMI ITS BUKAN PERINGATAN ! … Continue reading

June 11, 2008 · 3 Comments

subuh ku di kota padang


mungkin kalo shalat nya di masjid salman atau di masjid nurul falah aku sudah terbiasa shalat disana. yah secara saya sering shalat disana. tapi sejak tiga hari ini subuh itu … Continue reading

June 11, 2008 · 1 Comment

kenapa sih orang korupsi ?


mungkin kita bertanya dalam diri, kenapa sih seorang pejabat atau birokrat melakukan tindakan korupsi ? dari sekian aktifitas yang bisa dilakukan oleh seseorang kenapa korupsi menjadi jalan pilihannya ? korupsi … Continue reading

June 11, 2008 · 2 Comments

ternyata memang dua alumni ITB tidak bisa dalam satu forum


saya habis mengikuti rapat evaluasi mitigasi bencana kota padang di BAPPEDA. disana kebetulan ada dua alumni ITB dari dua kubu, kubu pertama dari pihak BAPPEDA dan kubu kedua dari pihak … Continue reading

June 11, 2008 · Leave a comment

Twitter @udayusuf

  • iya ya, politik gitu gitu aja :-) yang ringan ya 22 hours ago
  • politik ? tema politik apa yang lagi ingin di bahas? 22 hours ago
  • saya belakangan agak cuek sama twitter saya nih. aktivitas yang sangat padat membuat saya agak enggan buka-buka twitter hehe 22 hours ago
  • malam ini rencana nya akan sedikit begadang untuk menyelesaikan pekerjaan. ada saran kita sambil diskusi apa kah? 22 hours ago
  • selamat malam kawan - kawan, apa kabarnya malam ini? 22 hours ago

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,085,063 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,288 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,288 other followers