Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

FSLDK : PERS RELEASE AKSI BUBARKAN AHMADIYAH


PERS RELEASE AKSI BUBARKAN AHMADIYAH FORUM SILATURRAHIM LEMBAGA DAKWAH KAMPUS (FSLDK) PUSAT KOMUNIKASI NASIONAL (PUSKOMNAS) UKMKI UNIVERSITAS AIRLANGGA (UNAIR) PUSAT KOMUNIKASI DAERAH (PUSKOMDA) FSLDK SURABAYA JMMI ITS BUKAN PERINGATAN ! … Continue reading

June 11, 2008 · 3 Comments

subuh ku di kota padang


mungkin kalo shalat nya di masjid salman atau di masjid nurul falah aku sudah terbiasa shalat disana. yah secara saya sering shalat disana. tapi sejak tiga hari ini subuh itu … Continue reading

June 11, 2008 · 1 Comment

kenapa sih orang korupsi ?


mungkin kita bertanya dalam diri, kenapa sih seorang pejabat atau birokrat melakukan tindakan korupsi ? dari sekian aktifitas yang bisa dilakukan oleh seseorang kenapa korupsi menjadi jalan pilihannya ? korupsi … Continue reading

June 11, 2008 · 2 Comments

ternyata memang dua alumni ITB tidak bisa dalam satu forum


saya habis mengikuti rapat evaluasi mitigasi bencana kota padang di BAPPEDA. disana kebetulan ada dua alumni ITB dari dua kubu, kubu pertama dari pihak BAPPEDA dan kubu kedua dari pihak … Continue reading

June 11, 2008 · Leave a comment

Twitter @udayusuf

  • Jd buat kamu yg sabtu 26 april ini di bandung. Yuk merapat ke acara @BSL_Forum dan persma itb jam 8.30 di perpus ITB. 2 hours ago
  • Sponsor kita dr sobatbumi akan berikan souvenir pembicara berupa pohon mini . Wowowowowow. Green bener yee 2 hours ago
  • Acara @BSL_Forum ini berkolaborasi dgn pers mahasiswa ITB. Di sponsori oleh tweetgreen dan sobatbumi 2 hours ago
  • Dan ada bung @Choqi_Isyraqi yg akan membawakan stand up comedy dgn tema politik asik hihihi dijamin ngakak lah yaa choq!! 2 hours ago
  • Acara ini jg akan dimulai dgn pengumuman lomba media politik asik PIXEL. Yuk siapa yg udah ikutan lomba nya pd dtg yaa. 2 hours ago

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 976,942 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,199 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,199 other followers