Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

ganti foto…


setelah lebih dari 5 bulan mengandalkan foto “yusuf sisi akademis” ( yang pake kemeja dan megang buku )… untuk beberapa bulan kedepan, saya melaunching foto terbaru saya dengan tema “yusuf ber jaker almamater”… yah sekalian latihan aja make tuh jaket… siapa tau tahun depan harus pake jaket itu terus setiap hari …. ahahahhahahaha

dan inilah fotonya….

About these ads

3 comments on “ganti foto…

  1. yudhaindrawan
    August 19, 2008

    ha..ha..ha..

    Cup, masukan dari saya: jangan pakai kemeja gelap (apa lagi merah/coklat). Pakai kemeja putih atau yang terang. Celana sih gelap juga ga papa tapi mending celananya warna crem(atau krem atau apapun lah tulisannya).

    nah, backgroundnya juga gelap banget cup. mending fotonya di sekitar CC atau dimana pun lah.

    soalnya kalau difotokopi bakalan kurang bagus hasilnya.

  2. SAIF
    August 20, 2008

    ce ileeh…. Guaya bageet mas…..

  3. nabil qushwa
    February 4, 2009

    ha…ha…gayaaa bengedd…mass//

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 18, 2008 by in Aku dan Diri.

Twitter @udayusuf

  • Merujuk ke hasil rekapitulasi KPU :-) selamat bekerja presiden jokowi :-) 1 hour ago
  • Terlalu banyak lover di pemilu ini. Bukan voter 1 hour ago
  • Kita perlu kerja kerja kolektif dlm membangun bangsa. Bukan terus terusan saling menyinyir pernyataan. Itu cuma sikap pecundang 1 hour ago
  • Saya sendiri dr dua hari lalu sdh ucapkan selamat kepada jokowi. :-) tp dinamika hari ini tampaknya tdk buat jokowi bahagia ya 1 hour ago
  • Harusnya malam ini kita sdh bicara ttg arah pembangunan. Tp ternyata msh berlanjut ttg dinamika politik. Energi lbh di perlukan 1 hour ago

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,025,252 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,265 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,265 other followers

%d bloggers like this: